产业协作/ Welcome to our website

当前位置:首页 > 产业协作

浦口文化产业联合会给您呈上一份重要的邀请函~

发布日期:2017-1-9  信息来源:浦口文化产业联合会

联合会邀您共同加入第五届峰火文创论坛——创意南京场


峰火文创论坛是由北大哲学系博导、北大文化产业研究院副院长、北京峰火文创中心主任陈少峰教授发起的公益性学术交流平台,包括学术研讨和产学研金项目对接两个单元,自觉于打造符合“双创”精神的学术交流新平台。

2016年,论坛将在全国50余个城市,分别举办50余场主题论坛,系列性的探讨文化产业的变革与发展。作为2015年文化部科技创新项目计划的“创意南京”文化产业融合公共服务平台,服务于南京1.7万家文化企业,将联合远见旅游发展机构共同主办论坛南京站,旨在探讨和推动南京文化创意创新的产业新发展。

论坛时间:2016年4月24日13:30-17:30

论坛地点:国家领军人才创业园19号楼(南京秦淮区菱角市66号)






浦口文化产业联合会


浦口文化产业联合会是由浦口区从事文化创意产业相关的优秀企事业单位、社会组织、高校及个人自愿结成的行业性、非营利性社会组织。

联合会集聚浦口优质文化资源,促进文化与相关产业深度融合,提高文化创新能力和产业核心竞争力,推动政产学研紧密合作,形成区域品牌效应,打造集产业协作、品牌活动、创意孵化、宣传推广等于一体的产业公共服务功能平台。


会员大会是联合会的最高权力机构,秘书处是联合会的常设办事机构,秘书处设置了产业协作中心、网络媒介中心等工作部门。

浦口文化产业联合会联系方式:

秘书处所在地:浦口区珍珠街159号

电话:025-58601022,13813889930

工作QQ:1509109974

QQ群:190403827

会员单位请联系秘书处添加联系方式,关注微信企业号,获知更多服务信息。


更多精彩,敬请期待


版权所有 @ 2016 浦口文化产业联合会 | Pukou Cultural Industry Association All Rights Reserved.

友情链接:中国文化报 | 南京·浦口 | 浦口文化馆 | 南京文化产业网 |